新才略应邀参加武汉经开区“万所联万会”签约仪式

广告位

近日,武汉经开区“万所联万会”签约仪式在武汉经开区管委会顺利召开。该会议汇集了区委统战部、区司法局、区工商联以…

近日,武汉经开区“万所联万会”签约仪式在武汉经开区管委会顺利召开。该会议汇集了区委统战部、区司法局、区工商联以及区相关直属机关领导和工作人员,本次会议共同探讨和展望了商会调解工作的现状和发展。新才略集团旗下新材略律师事务所受邀出席,我司董事长凃锐受邀作为律所代表参加。

现场,区汽车及汽车零部件行业商会、区数字经济行业商会、区文旅行业商会、区新能源与智能网联汽车行业商会、区物流行业商会、区年轻一代民营企业家商会、现代服务业产业园商会、智能网联与电动汽车产业园商会、智能制造产业园商会、军山新城商会、综保及港口物流园商会、现代科技农业产业园商会分别与湖北游于艺律师事务所、湖北瀛楚(武汉经济技术开发区)律师事务所、湖北维勒律师事务所、湖北中礼和(武汉经济技术开发区)律师事务所、湖北新材略律师事务所、湖北万泽(武汉经济技术开发区)律师事务所、湖北敏讷律师事务所、湖北中和信(武汉经济技术开发区)律师事务所、湖北力为律师事务所、湖北长福律师事务所、湖北高策律师事务所、湖北中和信(武汉经济技术开发区)律师事务所现场结对签约。

区司法局领导发言时提到,“万所联万会”是全国工商联和司法部推动的全国性的工作,通过律所和商会的结对,更好地服务民营经济发展。要求实现律所——商会对接全覆盖,切实提升工作实效,推动这一工作走深走实。

工委委员、工委组织部部长、统战部部长毛俊强调,要以务实举措为民营企业解难题、办实事,以法治保障助力民营企业稳预期、强信心,为服务民营经济高质量发展贡献更大力量。

关于作者: 游客

为您推荐