新才略入企培训,让广大企业更加合规!

广告位

企业劳动用工风险如何防控?企业签订合同注意哪些细节才能避免经济纠纷?哪些行为存在法律风险?近日,新才略走进多家…

企业劳动用工风险如何防控?企业签订合同注意哪些细节才能避免经济纠纷?哪些行为存在法律风险?近日,新才略走进多家顾问单位,现场通过法律普及、案例讲解、现场答疑等方式,为企业的长远发展提供法律保障。

在XX公司,徐佳律师团队结合《民法典》,针对公司在处理劳资纠纷过程中常见的问题和难点进行讲解。并围绕员工违纪处理要点和工伤待遇赔偿标准等各类高频问题,结合实际案例讲解,让企业骨干们对规章制度制定以及多种复杂情况下工伤保险待遇支付标准等有了更深刻的理解。

专题讲解结束后,团队还解答了公司在日常工作中存在的系列疑难问题,进一步提升了培训效能。

在XX公司,戴理律师团队紧贴公司主营业务,力求实效,重点对销售及采购合同的制度管理、常见问题、部门合同审核职责、审核要点等工作要求及相关业务知识进行培训讲解。

通过工作中实际案例专题剖析、讨论,进一步总结经验教训、强化了公司高管对公司治理规范化的理论认识和实务操作能力。

后续,新才略将继续整合各行业资源,更好地运用平台为企业赋能,帮助企业更好地应对未来的挑战。

“征途正未有穷期、不待扬鞭自奋蹄”,新才略,一直在路上。

关于作者: 游客

为您推荐